20 enero 2009

Petit Suisse Light de fresa

Esta es una receta muy sencillita, como siempre, y de lo más light que hemos preparado en postres, increible!! A pesar de que no tenía chocolate a todos nos encantó!! jajaja

INGREDIENTES:

- 400ml. de leche
- 1 tarrina de queso de untar philadelphia light
- 1 sobre de gelatina light de fresa
- 3 cucharadas de edulcorante en polvo





PASOS:

1.- Colocamos todo el queso philadelphia en un bol.








2.- Medimos la cantidad necesaria de leche (400ml.)








3.- y añadimos la mitad (200ml.) al bol con el queso y lo batimos bien.







4.- Añadimos el edulcorante.








5.- Calentamos la otra mitad de la leche en el microhondas.









6.- Una vez caliente, añadimos el sobre de gelatina y lo batimos hasta que se disuelva.






7.- Lo unimos todo y lo volvemos a batir bien.








8.- Lo servimos en vasitos y lo ponemos mínimo una hora en la nevera.







Y aquí está nuestra magnífico petit suisse!! La verdad es que la textura es muy parecida y de sabor queda genial!! Ideal para una merienda.




No hay comentarios:

LinkWithin