30 octubre 2007

Receta: sandwich mixto

Hoy en el Taller de Cocina, los alumn@s del Aula B, hemos preparado nuestro desayuno, un estupendo sandwich de jamón y queso. Lo primero, como siempre, es hacer la receta y la lista de la compra. Hoy hemos ido al supermercado de Garachico.








Carolina, Ilenia y Gabriel comprando los Ingredientes.

INGREDIENTES:



pan de molde







queso en lonchas (tantas como personas vayan a comer)








jamón en lonchas (tantas como personas vayan a comer)





UTENSILIOS:




sandwichera





PASOS:



1.- Ponemos dos rodajas de pan de molde en un plato.








2.- Ponemos una loncha de queso en una tapa del pan.








3.- y otra de jamón.







4.- Unimos las tapas y colocamos el sandwich en la sandwichera.









5.- Cuando estén tostaditos lo apartamos de la sandwichera y lo servimos en un plato. ¡¡¡No hay que olvidarse de apagar la sandwichera cuando acabamos!!!

No hay comentarios:

LinkWithin