29 octubre 2007

Receta: Roscas-Cotufas-Palomitas

El viernes aprendimos una nueva receta en el Taller, hicimos ROSCAS (como se dice en Gran Canaria) o COTUFAS (en Tenerife), palomitas para que todos nos entendamos jajaja.

INGREDIENTES:




un paquete de millo






aceite








azúcar





UTENSILIOS:





Caldero




PASOS:




1.- Echamos un chorrito de aceite en el caldero y lo movemos para que lo cubra todo.







2.- Echamos los millos en el fondo del caldero.








3.- Ponemos el caldero en la placa.








4.- Cuando escuchemos los estallidos de las palomitas movemos el caldero para que no se peguen y se hagan todas.







5.- Retiramos el caldero del fuego y pasados unos segundos lo destapamos. ¡¡Parece increible, cuántas palomitas, verdad!!!





6.- Servimos las palomitas en un bol y le añadimos azúcar (también se le puede poner sal, pero nosotros somos unos golosos)

No hay comentarios:

LinkWithin